Corona de chocolates
TM6 TM5

Corona de chocolates

2.6 ( 49 évaluations )

Ingrédients

Bizcocho de chocolate

  • 100 g de nueces
  • 150 g de chocolate amargo en trozos o chispas
  • 200 g de mantequilla en cubos a temperatura ambiente
  • 6 yemas de huevo
  • 395 g de leche condensada
  • 200 g de pan molido
  • 1 cdita polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 6 claras de huevo
  • 2 cdas de azúcar refinada
  • 385 g de leche condensada (al salir del horno)

Ganche de chocolate blanco

  • 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 25 g de mantequilla
  • 100 g de chocolate blanco en trozos o chispas

Ganche de chocolate con leche

  • 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 25 g de mantequilla
  • 100 g de chocolate de leche en trozos o chispas

Ganache de chocolate amargo

  • 70 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 25 g de mantequilla
  • 100 g de chocolate amargo
  • 30 nueces
  • cocoa para revolcar las nueces
  • azúcar glass para revolcar las nueces

Infos nut.
par 1 porción
Calories
859.1 kcal / 3594.7 kJ
Protides
14.7 g
Lipides
58.8 g
Glucides
72 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
29.5 g
Sodium
392.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives