Appareils et accessoires
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Préparation 15min
Total 2h 15min
8 raciones
Ingrédients
-
270 g de remolacha cocida en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
5 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 cucharada de miel
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
-
1 - 2 pellizcos de sal gorda
-
100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
514 mg
Protides
10 g
Calories
832 kJ /
199 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 144
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3h
Croissants de naranja veganos
3h 40min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Pizza morada con achicoria y nueces
55min
Galletas de alubias
25min
Crackers integrales con crema de aguacate
1h 40min
Baba ganoush de calabaza
35min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Colines con hierbas provenzales
45min
Panecillos calabaza
2h 30min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Panes al vapor (Bao buns)
30min