Versions compatibles
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 270 g de remolacha cocida en trozos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharada de miel
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cebolla roja en rodajas de 2 mm
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 832 kJ / 199 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 514 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baba ganoush de calabaza
35min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20 min
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16h 30 min
Pan de soda irlandés
35min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35 min
Hummus de batata asada con crudités
30min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min