Hamburguesa vegana

Hamburguesa vegana

4.0 7 évaluations
Préparation 30min
Total 4h 30min
8 unidades

Ingrédients

Almendras hidratadas
  • de almendra cruda sin piel
    140 g
Pico de gallo
  • de tomate maduro en cuartos, sin semillas
    300 g
  • de chile jalapeño fresco
    30 g
    30 g de chiles jalapeños en conserva
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla roja
    30 g
  • de zumo de lima
    15 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
Hamburguesas
  • de semillas de lino
    90 g
  • de tomate maduro en cuartos
    150 g
  • de tomates secos en aceite (escurridos)
    55 g
  • de zanahoria en rodajas de 2 cm
    125 g
  • de dátiles sin hueso
    40 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de comino molido
    1 cucharada
Montaje
  • hojas de lechuga batavia
    8
  • de cebolla roja
    1 - 2 rodajas

Infos nut. par 1 unidad

Calories 294 kcal / 1228 kJ
Protides 7.9 g
Lipides 22.6 g
Glucides 19.8 g
Fibre 7.7 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 358 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...