
Appareils et accessoires
Hamburguesa vegana
Préparation 30min
Total 4h 30min
8 unidades
Ingrédients
Almendras hidratadas
-
de almendra cruda sin piel140 g
Pico de gallo
-
de tomate maduro en cuartos, sin semillas300 g
-
de chile jalapeño fresco30 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla roja30 g
-
de zumo de lima15 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)2 ramitas
Hamburguesas
-
de semillas de lino90 g
-
de tomate maduro en cuartos150 g
-
de tomates secos en aceite (escurridos)55 g
-
de zanahoria en rodajas de 2 cm125 g
-
de dátiles sin hueso40 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de comino molido1 cucharada
Montaje
-
hojas de lechuga batavia8
-
de cebolla roja1 - 2 rodajas
Infos nut. par 1 unidad
Calories
294 kcal /
1228 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
22.6 g
Glucides
19.8 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
358 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne