Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
- Infos nut.
- par 18 pezzi
- Calories
- 5075.2 kJ / 1213 kcal
- Protides
- 28.1 g
- Glucides
- 97.5 g
- Lipides
- 79.2 g
- Graisses saturées
- 45.2 g
- Sodium
- 194 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Pasta biscotto
1h
Pan di Spagna
1h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Paris Brest
3h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h
Cavatelli
1h 30min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min