![Pan di Spagna Pan di Spagna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cfb42b2d-d3fe-44e8-8bd2-0388f2454617/Derivates/dea23f45-4c7b-44fa-8ccd-a6963f098d59.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Sodium
- 33.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema diplomatica
30min
Millefoglie
5h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Pasta choux
2h
Pasta frolla
1h 10min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta mimosa
1h 5min