Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Sodium
- 33.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa di zucchero
10min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Pasta choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Code di aragosta con crema pasticcera
6h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40 min
Torta mimosa
1h 5min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema mousseline
1h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Bignè con crema pasticcera
3h