Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
- 250 g di nocciole tostate intere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3017 kJ / 721 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 58.9 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Taralli sugna e pepe
4h
Panini napoletani con uova sode
2h 50 min
Roccocò
2h
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Tortano speck e fontina
2h
Panini napoletani
5h 20min
Migliaccio
1h 30min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Torta caprese
1h 25min