Versions compatibles
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 271 g
- Lipides
- 156 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Éclair alla crema di limone
4h
Glassa al cioccolato
20 min
Crema chantilly
35min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min