Panzerottini con mozzarella filante e carne
TM31 TM5 TM6

Panzerottini con mozzarella filante e carne

4.8 (143 évaluations )

Ingrédients

Impasto

  • 100 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco (metà cubetto)
  • 5 g di zucchero
  • 150 g di acqua + q.b.
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale

Ripieno

  • 50 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
    ou 250 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di carne trita mista (vitello e maiale)
  • 200 g di salsa di pomodoro
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato (optionnel)

Terminare la preparazione

  • 1500 g di olio per frittura

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2975 kJ / 711 kcal
Protides
24 g
Glucides
51 g
Lipides
47 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives