Versions compatibles
Panzerottini con mozzarella filante e carne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 100 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco (metà cubetto)
- 5 g di zucchero
- 150 g di acqua + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
Ripieno
- 50 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
ou 250 g di scamorza a pezzi (3-4 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 200 g di salsa di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (optionnel)
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio per frittura
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2975 kJ / 711 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 47 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia barese
2h 55min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Panzerotti
5h
Panzerottini TM6
4h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Calzone
2h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti alla romana
55min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerotti romani
1h 10min