Appareils et accessoires
Pasticciotti leccesi
Préparation 15min
Total 1h 15min
10 pezzi
Ingrédients
Pasta frolla
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g zucchero
-
125 g di strutto a temperatura ambiente
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
250 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di ammoniaca per dolci
Crema
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
40 g di farina tipo 00
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
2 uova
-
500 g di latte
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
7.8 g
Calories
1502 kJ /
359 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
46.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Piccola pasticceria
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cartellate
1h 5min
Calzone
2h 50min
Pucce
7h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Pizzi leccesi
6h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Minestra di fave con cicoria
50min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Focaccia barese
2h 55min
Pettole pugliesi
3h