Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fresh salmon fillets, boneless and skinless (approx. 150 g each, 3 cm thickness)
- ½ tsp salt, to season
- ½ tsp ground black pepper, to season
- 2 dried bay leaves
- 2 slices lemon, deseeded
- 1450 g water
-
30
g lemon juice (approx. ½ lemon)
ou 1 level tsp ascorbic acid powder - 1 sprig spring onion, trimmed and cut in thin slices, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 250 mg
Recettes alternatives
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1h 10min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Sautéed prawns
15min
Salmon with Aromatics at 50°C
1h 40min
Korean Ginseng Chicken
1h 10min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Sous-vide Teriyaki Salmon
1h 20 min
Sous-vide Steak
1h 30min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Homemade chicken stock powder
1h 35min