Macarons gingembre-litchi

Macarons gingembre-litchi

2.6 10 évaluations
Préparation 30min
Total 24h
50 pièces

Ingrédients

La ganache litchi-gingembre
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de gingembre frais coupé en morceaux
    15 g
  • de litchis frais ou au sirop, dénoyautés
    150 g
  • œufs
    2
  • de beurre froid, coupé en morceaux
    50 g
Les macarons
  • de sucre glace maison
    130 g
  • d'amandes en poudre
    150 g
  • blancs d'œufs
    4
  • de colorant alimentaire rouge
    1 pointe de couteau
  • d'eau
    50 g
  • de sucre en poudre
    150 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 58.2 kcal / 243.1 kJ
Protides 1.3 g
Lipides 2.6 g
Glucides 7 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 0.7 g
Sodium 7.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...