Appareils et accessoires
Cake à l'abricot
Préparation 5min
Total 50min
10 parts
Ingrédients
Le cake
-
160 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
170 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g d'abricots frais coupés en quatre
Le sirop (facultatif)
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
16.9 mg
Protides
4.2 g
Calories
1330.4 kJ /
318.1 kcal
Lipides
14.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
41.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake aux abricots et au citron
55min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Cuajada aux abricots
50min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Minicakes pêche-abricot
35min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake aux pommes
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau à l'orange
1h