Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Crème catalane
4h 25 min
Glace à la réglisse
3h 45 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Crème de marrons
45min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation