Appareils et accessoires
Mousses à la crème de marrons
Préparation 15min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de cassonade
-
50 g d'amandes effilées
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de mascarpone très froid
-
400 g de crème de marrons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2652 kJ /
634 kcal
Lipides
32 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Coulants au citron
1 h
Crémeux citron et framboises
2 h 30min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 h 20min
Flan à la farine de châtaigne
12 h 50min
Bûche banane-cacahuète
4 h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse de yaourt au citron
3 h 20min
Pannacottas after eight
5 h 35min
Crème catalane
4 h 25min
Crème de marrons
45min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 h