Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Crème caramel
3h
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20 min
Mont-Blanc glacé
4h 20 min
Rochers coco
30min
Pannacottas aux épices
4h 30min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Pannacottas after eight
5h 35min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Crème catalane
4h 25 min
Crème de marrons
45min