Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cassonade
- 50 g d'amandes effilées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Glace à la réglisse
3h 45min
Verrines marron et chocolat
20min
Amaretti
25min
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Coulants au citron
1h
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h