Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de sepia limpia cortada en dados
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 230 g de brandy
- 350 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate triturado en conserva
- ½ guindilla seca (optionnel)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 45.1 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao con langostinos
1h
Calamares encebollados
1h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Sepia con ratatouille
1h
Calamares a la mallorquina
1h
Alcachofas a la cerveza
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Guiso de sepia con patatas
1h