Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aceite de perejil
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de aceite de oliva (tipo arbequina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Merluza al vapor de almejas
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de fumet de pescado
- 4 lomos de merluza (aprox. 200 g c/u) salpimentados
- 200 g de almejas frescas
- 1 pellizco de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 33.55 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Dorada a la catalana
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Lubina a la sal con patatas
30min
Rape al limón con anchoas
25min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min