Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de carne de conejo en trozos con el hígado
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de comino molido
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
-
½
cucharadita de sal
ou 1 pastilla de caldo de carne - 150 g de vino blanco
- 60 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 30.26 g
- Glucides
- 0.59 g
- Lipides
- 27.55 g
- Fibre
- 0.05 g
Recettes alternatives
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo guisado
30min
Conejo a la sidra
1h
Conejo a la huertana
45 min
Conejo al estilo mediterráneo
45 min
Conejo al cava
1h
Conejo al tomillo
45 min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al chilindrón
1h