Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
ou 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
ou 80 g de vino dulce
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 856 kJ / 204 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 409 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Estofado de tocino, pavo y poro
35 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Res con almendras
40 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min