![Ejotes con tomillo Al vacío TM6 Ejotes con tomillo Al vacío TM6](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6A784D7-23E9-4AA4-8698-DDE8DB41E5FB/Derivates/A2860201-2E0F-457F-80CE-C91FD3924D0F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g de ejotes, sin tallos
- 2 ramita tomillo fresco
- ½ cda de aceite de oliva
- ⅛ - ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
- 1850 g de agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1h 20 min
Barras de chocolate
6h 10min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40 min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20 min
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío TM6
1h 20 min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Mole de huitlacoche
20min
Dip de macadamia con crudités
Pas d’évaluation
Verduras con hummus de ajonjolí
10min