![Ensalada de bacalao con aderezo de mango Ensalada de bacalao con aderezo de mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4836fa90-ca79-4c15-a449-c95e50b3cb7c/Derivates/fed1bc13-00fc-408a-8ea2-be49bddd3d17.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de mango, pelado y en trozos (aprox. 2 cm)
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de miel de abeja
- 20 g de mostaza
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de agua
- 4 de filetes de bacalao, frescos, (aprox. 100 g c/u)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- 100 g de lechuga romana, troceada
- 150 g de zanahoria, en juliana
- 150 g de jitomate, en rebanadas
- limón verde, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 357 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clericot
10min
Ensalada de manzana navideña
10min
Chiles en nogada
1h
Enchiladas de mole rojo
1h
Gelatina de mango
6h 15min
Agua de Horchata
10min
Capirotada
1h 10min
Jugo verde de nopal
10min
Chile en nogada vegetariano
25 min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Agua de tuna
5min
Agua de melón y guayaba
10min