Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de mango, pelado y en trozos (aprox. 2 cm)
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 20 g de miel de abeja
- 20 g de mostaza
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de agua
- 4 de filetes de bacalao, frescos, (aprox. 100 g c/u)
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- 100 g de lechuga romana, troceada
- 150 g de zanahoria, en juliana
- 150 g de jitomate, en rebanadas
- limón verde, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 975 kJ / 233 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 357 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8h 50 min
Chilaquiles divorciados
1h
Botana de atún ahumado
10min
Ensalada de nopales
20min
Sopa de nopales
45min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Mini gelatinas mosaico
5h
Tiradito de cecina
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min