Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de aceite
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 20 g de mantequilla, sin sal
- 2 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 8 hojas de epazote
- 1 cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta molida
- 400 g de queso panela
- 500 g de masa hojaldre
- 1 huevo, batido para barnizar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2612 kJ / 622 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Sopa de poro y papa
40min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Panecillos de queso de cabra
2h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Pay de manzana casero
2h 20min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Mole de olla vegano
45min
Quiche de flor de calabaza
1h
Sopa de flor de calabaza
35min
Pastel de manzana
1h