Appareils et accessoires
Kasha Varnishkas
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 porciones
Ingrédients
-
300 g de trigo sarraceno, pelado, tostado (p. ej. Kasha) (ver tip)
-
2500 g de agua
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite
-
300 g de champiñones rebanados
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
1 cda de sal de grano
-
400 g de pasta seca moños
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
656 mg
Protides
16 g
Calories
2032 kJ /
484 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
88 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Medallones vegetarianos
1h 10min
Minestrone
45min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Pan plano relleno de mozzarella
40min
Pastel de calabacita
1h 15min
Galletas veganas de chocolate
30min
Ratatouille quiche
1h 20min
Quiche de flor de calabaza
1h
Pay de pollo al chipotle
1h
Risotto de verduras
40min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min