Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 100 - 300 g de poivron, taillé en lanières (1,5 cm)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 94 kJ / 22 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 2 mg
Recettes alternatives
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Chou-fleur vapeur
20min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Champignons de Paris en quartiers vapeur (200-300 g)
15min