
Appareils et accessoires
Lulas no forno
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão50 g
-
azeite40 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
lulas limpas cortadas em argolas1000 g
-
leite400 g
-
farinha tipo 6570 g
-
manteiga20 g
-
mostarda1 c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
574.5 kcal /
2403.8 kJ
Protides
50.7 g
Lipides
24.6 g
Glucides
36.2 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
1219.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Peixe
11 Recettes
Portugal
Portugal