Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura

Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura

4.7 23 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 doses

Ingrédients

  • alho
    2 dentes de
  • alho-francês cortado em pedaços
    150 g
  • coentros
    10 g
  • manteiga
    50 g
  • lulas inteiras médias limpas
    1000 g
  • batata cortada em pedaços pequenos
    250 g
  • cenoura cortada em pedaços pequenos
    150 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • miolo de camarão cortado em pedaços pequenos
    100 g
  • cebola cortada em pedaços
    120 g
  • azeite
    40 g
  • tomate em pedaços
    150 g
  • farinha
    15 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • vinho branco
    50 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 377.8 kcal / 1580.6 kJ
Protides 30.9 g
Lipides 16.2 g
Glucides 25.3 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 779 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...