Versions compatibles
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g queijo mozarela
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo concha
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 500 g alcatra cortada em tiras finas
- 10 g concentrado de tomate
- 50 g vinho branco
- 5 g amido de milho
- 250 g espinafres descongelados e bem espremidos
- 240 g iogurte natural
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2823.7 kJ / 674.9 kcal
- Protides
- 47.3 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1523 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com frango e orégãos
30min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Chili de peru
25min
Penne de frango caprese
35min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50min
Almôndegas de peru
40min
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Fettuccine com frango e ervilhas
40min
Guisado de perú coberto
1h 5min
Crumble de frango com linguiça
45min