
Appareils et accessoires
Gratinado de peixe
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
cebola100 g
-
azeite25 g
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado às rodelas400 g
-
filetes de pescada cortados ao meio600 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
alho3 dentes de
-
miolo de camarão350 g
-
natas300 g
-
leite100 g
-
noz-moscada inteira1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas muito finas600 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
621.5 kcal /
2600.4 kJ
Protides
39.4 g
Lipides
36.8 g
Glucides
34.2 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
20.3 g
Sodium
1284.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Regresso à rotina
9 Recettes
Portugal
Portugal