Versions compatibles
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batatinhas
- 800 g batatinhas novas c/ casca p/ assar, cortadas ao meio
- Azeite q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal marinho
- 2 c. chá de alecrim, só as folhas
- 6 fatias de bacon
Couve
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g couve-lombarda cortada em tiras (1,5 cm aprox.)
- 100 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
Frango
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 500 g peito de frango cortado em cubos grandes
- ½ c. chá de sal marinho
- 1 pitada de pimenta
- 30 g vinho da Madeira
- 1 ½ c. sopa de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g natas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3932.7 kJ / 940 kcal
- Protides
- 43.9 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 64.3 g
- Graisses saturées
- 23.5 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 1805 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de porco com puré de batata
9h
Vazia no forno com molho picante
4h 20 min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Frango com caril
30min
Caril de lulas com abóbora
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min