
Appareils et accessoires
Massa com salmão e azeite de hortelã
Préparation 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)8
-
pasta de harissa1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
água1200 g
-
massa tipo argolinhas250 g
-
azeite50 g
-
hortelã só as folhas10 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
654.4 kcal /
2738.1 kJ
Protides
46.6 g
Lipides
35.8 g
Glucides
34.1 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
7.5 g
Sodium
905.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Setembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal