Massa com salmão e azeite de hortelã

Massa com salmão e azeite de hortelã

4.3 32 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
6 doses

Ingrédients

  • lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)
    8
  • pasta de harissa
    1 c. chá de
    1 c. chá de paprika picante
  • sal
    2 c. chá de
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • limões (raspa e sumo)
    2
  • água
    1200 g
  • massa tipo argolinhas
    250 g
  • azeite
    50 g
  • hortelã só as folhas
    10 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 654.4 kcal / 2738.1 kJ
Protides 46.6 g
Lipides 35.8 g
Glucides 34.1 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 905.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...