![Kuih Sago (Steamed Sago Cake) Kuih Sago (Steamed Sago Cake)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61017FBC-D867-4A28-9109-E2C508305895/Derivates/f9787668-348b-4358-b3f3-35024e3a6770.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g grated coconut
- ½ tsp salt
-
oil, for greasing
ou 1 banana leaf - 4 roselle calyces, deseeded
- 1900 g water
- 4 pandan leaves, cut in strips (2.5 cm)
- 300 g small sago
- 180 g sugar
- 1 drop yellow food colouring, adjust to personal preference
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4h 45min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 min
Fruit and Sago Pudding
50min
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1h 25min
Mango on Coconut Sticky Rice
55min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1h 50 min
Thosai (Rice and Lentil Pancakes)
9h 10min
Inti Kelapa (Sweet Coconut Filling)
15 min
Pulut Inti (Glutinous Rice With Sweet Coconut)
50min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min