Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g grated coconut
- ½ tsp salt
-
oil, for greasing
ou 1 banana leaf - 4 roselle calyces, deseeded
- 1900 g water
- 4 pandan leaves, cut in strips (2.5 cm)
- 300 g small sago
- 180 g sugar
- 1 drop yellow food colouring, adjust to personal preference
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Sambal Belacan
10 min
Lemonade
5 min
Ais kepal gula melaka (shaved ice with palm sugar syrup)
20 min
Sambal kacang (peanut sauce)
35min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 min
Asam pedas ikan (spicy tamarind fish)
40min
Ayam masak merah (spicy tomato chicken)
1h 20min
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 min