Appareils et accessoires
Linguine aux moules, ail et brocoli
Préparation 25min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 oignon pelé et émincé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin blanc sec
-
2 branches de romarin frais
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type moules de bouchot
-
4 gousses d'ail pelées et dégermées
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
300 g de brocoli, détaillé en bouquets et en petits morceaux
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
50 g de beurre froid, coupé en cubes de 2 cm de côté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1487 kJ /
355 kcal
Lipides
12 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nos pâtes de la mer en cuisson sans couvercle
12 Recettes
France
France
Vive le mois d'août
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Pas d’évaluation
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Dessert express aux fraises
5min
Jus d'abricot
21min
Haricots beurre en vinaigrette
40min
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50min
Punch de Noël sans alcool
10min
Jus de fruits de la Passion
10min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min