Appareils et accessoires
Crema mousseline
Préparation 5min
Total 1h
1 porzione
Ingrédients
-
500 g di latte intero
-
4 tuorli
-
100 g di zucchero (vedere consigli)
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
412 mg
Protides
34.9 g
Calories
9916.1 kJ /
2370 kcal
Lipides
185.4 g
Graisses saturées
112.9 g
Glucides
150.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® pasticciere
25 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cigni alla crema diplomatica
2h
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Crema chiboust
1h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema diplomatica
30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h