Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 150.8 g
- Lipides
- 185.4 g
- Graisses saturées
- 112.9 g
- Sodium
- 412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta choux
2h
Crema chiboust
1h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré
5h 50min
Torta foresta nera
3h
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema diplomatica
30 min