Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 150.8 g
- Lipides
- 185.4 g
- Graisses saturées
- 112.9 g
- Sodium
- 412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè craquelin
2h
Sfogliatelle ricce
5h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Pan di Spagna
1h
Pasta choux
2h
Crema chiboust
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min
Bignè con crema pasticcera
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema al burro al cacao
10min