Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 200 g di latte intero + q.b.
-
½
cubetto di lievito di birra fresco (12,5 g)
ou 2 cucchiaini rasi di lievito di birra disidratato (12,5 g) - 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 500 g farina per pane + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
Farcitura e decorazione
- 300 g di crema gianduia
- 2 cucchiai di granella di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata alle mele
1h
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pan brioche
9h 30min
Panini per hamburger
1h 45min
Pan Brioche
8h
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pane paesano
3h
Crostata di mele
1h 15min
Torta di Pasqua
1h 45min
Brownies al cioccolato
45min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Cheesecake alle fragole
2h 50 min