![Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes) Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4CF34703-B4D3-4460-BF3F-C4EBDD881704/Derivates/47F3226D-BD3C-4765-B1C9-53D6A2B2AC94.jpg)
Versions compatibles
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 34 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
Authentic Meat Floss
1h 40 min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Yam Rice
45min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Long Bean Rice
1h 10 min