Versions compatibles
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dang gui chicken
- 500 g boneless chicken leg (approx. 1 leg), cut to 2 cm strips
- 10 g dried black fungus, soaked to soften
- 30 g fresh ginger slices
- 2 garlic cloves, cut in slices
- 1 tbsp goji berries
- 5 jujube red dates, pitted, cut in halves
- 2 slices dang gui (Chinese angelica root) (optionnel)
- 1 tsp light soy sauce
- ½ tsp salt
- 1 tsp sesame oil, roasted
-
1
tbsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
ou 1 tbsp mirin
Steamed egg
- 220 g water
- 150 g eggs (approx. 3 eggs)
- ½ tsp salt
Steamed rice
- 200 g rice, rinsed
- 950 - 1000 g water
- 1 tsp light soy sauce, to drizzle
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 739 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ginger sesame oil chicken
25min
Hand Ripped Cabbage
20min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Green Chillies With Pork Belly
25min
Stir Fried Whole Fish
20min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Teochew Seafood Porridge
45min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45min
Cantonese Steamed Fish
40min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min