Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 64.2 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 155.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rigatoni affumicati
25min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Fusilli tricolore
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta alla bagossa
50min