Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a striscioline (1 cm)
- 150 g di pasta secca tipo tagliolini
- 70 g di Culatello a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 55.4 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 23 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Spaghetti al vino rosso
30min
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Penne risottate funghi e speck
40min