Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chimichurri Sauce
- 1 oz fresh parsley, leaves and tender stems
- 10 fresh basil leaves
- 10 sprigs fresh oregano, leaves only
- 1 oz shallots, quartered
- 3 garlic cloves
-
1
fresh Fresno chili, stem and seeds removed
ou 1 fresh jalapeño chili, stem and seeds removed - ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 3 - 4 tsp red wine vinegar
Steak
- 24 oz flank steak
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 4 pita breads, whole
- 32 arugula leaves, to taste (optional)
- 4 heirloom tomatoes, sliced (¼ in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fish Tacos
45min
Margarita
10min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Mexican Creamed Corn
30min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Pollo Pibil
1h 30min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Tortilla Soup
25min