咸菜鸭汤
TM6

咸菜鸭汤

4.8 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 800 克 鸭 ,连皮和骨,切块(4-5公分)
  • 6 片 新鲜姜
  • 50 克 咸菜 ,洗净,浸泡30分钟,切成薄片(2公分)
  • 300 克 番茄 ,切成楔形
  • 3 粒 咸水梅 ,沥干,去籽
  • 800 克 水
  • ½ 茶匙 盐 ,适量调味

Infos nut.
par 1 人份
Calories
954 kJ / 228 kcal
Protides
18 g
Glucides
4 g
Lipides
15 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
1 g
Sodium
86 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives