Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
五香粉
- 2 茶匙 花椒
- 3 个 八角
- 2 茶匙 干燥茴香籽
-
2
支 肉桂棒 (约0.5公分厚)
ou 1 汤匙 肉桂粉 - 6 粒 丁香
港式烧肉
- 2 茶匙 盐
- 1 汤匙 细砂糖
- 1 块 五花肉,带皮 (约600克),约10公分x 15公分
- 2 汤匙 粗海盐
- Infos nut.
- par 4 人份
- Calories
- 9865 kJ / 2358 kcal
- Protides
- 87 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 220 g
- Fibre
- 0 g