Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 克 小红葱
- 50 克 新鲜姜
- 30 克 蒜瓣
- 50 克 椰子油
- 2 支 肉桂棒
- 2 个 八角
- 8 粒 小豆蔻籽
- 180 克 番茄酱
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黄姜粉
- ½ 茶匙 辣椒粉
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 550 克 水
- 500 克 印度香米 ,洗净
- 30 克 黑加仑干
- 100 克 香烤腰果 ,含盐
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2408 kJ / 576 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 89 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 967 mg