脆皮烧肉
TM6 TM5

脆皮烧肉

4.9 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 克 五花肉,带皮 (13公分 x 15公分),在猪皮表面戳洞
  • 3 汤匙 盐
  • 1 茶匙 糖
  • 1 汤匙 绍兴花雕酒
  • 1 茶匙 五香粉
  • 1000 克 水
  • 1 汤匙 白醋

Infos nut.
par 1 人份
Calories
566 kJ / 135 kcal
Protides
2 g
Glucides
1 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
4.8 g
Fibre
0 g
Sodium
2627 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives