Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 个 蒜瓣
- 30 克 小红葱
- 10 克 新鲜姜
- 3 支 芫荽根 ,带2公分茎
- 50 克 酥油
- 100 克 番茄泥
- 100 克 红萝卜 ,切条 (2公分)
- 300 克 番茄 ,切丁 (5公分)
- 200 克 新鲜香菇 ,去蒂并切片
- 1 汤匙 鸡精粉
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 700 克 水
- 500 克 半熟印度香米 ,洗净
- 1 小支 新鲜芫荽 ,切碎,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 610 mg