Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 颗 咸蛋黄
- 1700 克 水
- 280 克 糯米 ,洗净,浸泡2小时后沥干水分
- 4 个 干香菇 ,泡发,沥干水分后切片
- 1 茶匙 麻油
- 120 克 鸡腿肉 ,去皮,切丁
- 30 克 生抽
- 1 茶匙 糖
- 1 汤匙 老抽
- 4 张 干荷叶 ,温水浸泡15分钟,裁剪成25×22厘米
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1961.2 kJ / 468.8 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 62.3 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 8.7 g