Appareils et accessoires
香菇鸡腿荷叶糯米饭
Préparation 50min
Total 3h 30min
4 人份
Ingrédients
-
咸蛋黄3 颗
-
水1700 克
-
糯米 洗净,浸泡2小时后沥干水分280 克
-
干香菇 泡发,沥干水分后切片4 个
-
麻油1 茶匙
-
鸡腿肉 去皮,切丁120 克
-
生抽30 克
-
糖1 茶匙
-
老抽1 汤匙
-
干荷叶 温水浸泡15分钟,裁剪成25×22厘米4 张
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
18.2 g
Calories
1961.2 kJ /
468.8 kcal
Lipides
14.5 g
Fibre
8.7 g
Glucides
62.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
秋梨膏
1h 15min
豌豆黄
10h 35min
梨汤
1h 30min
驴打滚
1h 10min
山楂糕
45min
椰香桂花糕
3h 20min
黄油年糕
Pas d’évaluation
麻辣串串
40min
无糖芋泥红豆沙
Pas d’évaluation
杏子胡萝卜球
Pas d’évaluation
可可燕麦球
31min
韭黄猪肉肠粉
Pas d’évaluation