Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
虾肉丸
- 100 克 猪肉碎
- 150 克 新鲜虾肉
- 30 克 马蹄 , 去皮
- ¼ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 麻油 ,深色(烤)
- 1 茶匙 玉米粉 (淀粉)
汤底
- 1500 克 水
- 2 茶匙 鸡精粉
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 白胡椒粉
- 1 汤匙 绍兴花雕酒
- 10 朵 干香菇 ,浸软,去蒂
- 300 克 包菜 ,切块 (4公分)
- 50 克 干鱼鳔 ,浸软,切成5公分长
- 1 小支 新鲜芫荽
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 527 kJ / 126 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 515 mg