Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe de beurre
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de lait
- 160 g de concentré de jus de poire
- 150 g de sucre brut
- 1 c. à soupe d'épices pour pain d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 400 g de farine bise
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Risotto aux bolets et au brie
35min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Knöpfli
50min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Tresse russe aux canneberges
3h
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min