Versions compatibles
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cuscuz e mistura de legumes
- 150 g avelã
- 150 g alperce seco
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 20 g alho
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 200 g cuscuz
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 600 g água
- 200 g cenoura cortada em rodelas (5 mm)
- 200 g curgete cortada em rodelas (7-10 mm)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 150 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- 100 g ervilhas congeladas
Creme de quark Stracciatella e finalização
- 100 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 250 g queijo quark
- 50 g cereais de chocolate
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- Salsa picada p/ guarnecer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 1155 mg
Recettes alternatives
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Endívias no forno com laranja
40min
Ameixa cozida com palitos la reine e creme de baunilha
20min
Dumplings de matcha
45min
Quiche de beterraba e brócolos
40min
Poppadoms
50min
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30min
Chícharos com bacalhau
13h
Salada fria de favas
30min
Queijo de tremoço
2h 20min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Mini pizas de beringela
55min