Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ ralar
- 200 g queijo Emmental cortado em pedaços
Caldo de carne
- 500 g osso de vaca partido em pedaços
- 100 g cebola cortada em quartos
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 15 g ramo de cheiros (louro, tomilho, salsa e hortelã) (ver dica)
- 1550 g água
- 10 grãos de pimenta
- 2 cravinhos
Sopa
- 50 g manteiga
-
500
g cebola cortada em fatias ou oitavos (1 cm)
ou 500 g cebola roxa cortada em fatias ou oitavos (1 cm) - 2 c. chá de sal
- 8 - 10 fatias de pão de véspera torrado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1306 mg
Recettes alternatives
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Cenoura agridoce
1h
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Sopa de cebola
1h 10min
Pato confitado
20h
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2h 15min
Sopa gratinada de feijão e cebola
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Sopa de cebola gratinada
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Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
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Creme de espargos verdes
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Creme de grão e couve-flor assados
35 min