
Appareils et accessoires
Húmus de beterraba
Préparation 5min
Total 5min
8 doses
Ingrédients
-
pistácios s/ casca40 g
-
aneto10 g
-
sementes de sésamo50 g
-
azeite10 g
-
dentes de alho3
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
Queijo de cabra curado esfarelado q.b. p/ servir
Infos nut. par 1 dose
Calories
121 kcal /
506 kJ
Protides
5 g
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal

#euficoemcasa
17 Recettes
Portugal
Portugal