Húmus de beterraba

Húmus de beterraba

4.6 48 évaluations
Préparation 5min
Total 5min
8 doses

Ingrédients

  • pistácios s/ casca
    40 g
  • aneto
    10 g
  • sementes de sésamo
    50 g
  • azeite
    10 g
  • dentes de alho
    3
  • sumo de limão (2 unid. aprox.)
    80 g
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    200 g
  • grão-de-bico cozido escorrido
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • paprika
    ½ c. chá de
  • piripíri
    ½ c. chá de
  • Queijo de cabra curado esfarelado q.b. p/ servir

Infos nut. par 1 dose

Calories 121 kcal / 506 kJ
Protides 5 g
Lipides 8 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...