Versions compatibles
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g cebola roxa
- 55 g tomate seco, em óleo, escorrido (coloque o óleo numa tigela e reserve)
- 1 dente de alho
- 5 g salsa, só as folhas
- 15 g mostarda
- 1 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 1 pitada de flocos de malagueta seca
- 2 gemas de ovo
- 200 g tornedó s/ nervo, cortado em pedaços (3 cm aprox.), previamente semicongelado (ver dica)
- 30 g azeite
- 4 c. chá de alcaparras em conserva, escorridas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 1389 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Monstros de puré de batata
2h 5 min
Ovos tingidos de verde
55min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20 min
Mexilhões com molho picante
45min
Sopa de miso com galinha e massa
35min
Maionese
5min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Panacota de matcha
2h
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Chutney rápido de maçã
20min
Pickles de curgete
360h