Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Descascar
- 800 g beterraba crua cortada em metades (5 cm aprox.)
- 600 g água
- 1 c. chá de azeite
Beterraba cozida
- ½ c. chá de sal
- 900 - 1000 g água (ajuste a quantidade s/ exceder o nível máximo do copo)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 267.6 kJ / 64 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Caldo de legumes funcional
1h 40 min
Molho colombiano para peixe
Pas d’évaluation
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30min
Chutney de morango e pimenta verde
Pas d’évaluation
Mousse de cupuaçu
Pas d’évaluation
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Suco de melancia e maracujá
10min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Pas d’évaluation
Pregado e texturas de couve-flor
Pas d’évaluation
Caldo de carne líquido
3h 50min
Bolo picante de ameixa
5h 30 min